Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Ковидизация вселенной

Страшным ковидом заражаются норки, кошки, а скоро будут собаки и попугаи. И для них собираются создавать "ветеринарные вакцины". При этом вирус становится более заразным. Первичным переносчиком коронавирусов признаны пальмовые циветты (животные из подотряда кошкообразных). Эволюционного отбора вируса, направленного на то, чтобы остался лишь один его непатогенный вариант, как нам раньше рассказывали, нет и, похоже, не будет. Идет эволюционный отбор людей. Пока переболело 500 миллионов, но прежде прекращения эпидемии должно переболеть шесть миллиардов (только людей - без кошек, норок, собак и попугаев), на что без учета будущей вакцинации потребовалось бы от 8 до 12 лет. И мы в самом начале этого пути, хотя есть надежда на вакцины. Друзья мои, все это и правда очень интересно, хотя и довольно грустно.
Subscribe

  • Fa und Lieselotte

    Все еще Новейшее Время, безсолнечная ноябрьская Московия, Auferstehung, начало Рождественского поста, наши часы.

  • Португалия, порты и портвейн

    В портах Португалии - портвейн. Портовые не портят там порталы. Портные у портьер в портянках и портье с портсигарами в портативных портшезах под…

  • О микроне в омикроне

    Между прочим, омикрон (то есть микро "о", греческое "о" малое) это более чем полпути до длинного "о", омеги. А до омеги, переболев альфой, мы с Лизой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments