Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Интересующимся японской живописью



В связи с затруднительными финансовыми обстоятельствами мною на продажу в хорошие руки выставляется полотно на шелке японского мастера Мидори Охаши. Эта картина перешла мне по наследству от моего умершего в 1985 году китаиста-отца, которому группа китайских интеллектуалов подарила ее незадолго до начала Культурной революции, чтобы он мог вывезти ее из Китая и тем самым спасти от уничтожения. Полотно находится под стеклом, его размер составляет 60 на 150 сантиметров. Картина выполнена в технике "единого касания" живописными иглами без смешивания красок на шелке, и производит вблизи и без стекла невероятное впечатление.

Заинтересовавшимся этим предложением или знающим потенциально заинтересованных лиц просьба написать в личные сообщения.
Subscribe

  • Для всех родных и близких

    Дорогие мои, во взрослой и здоровой своей жизни я никогда не был бедным человеком, не являюсь я бедным и ныне. Даже в редкие минуты нужды в голодной…

  • Гедонизм в зимнем доме

    Вечер - время чувственных наслаждений, вплоть до самых запретных и изощренных, и сегодня явно мой день. Один в огромном старом доме, который…

  • Часовня Божией Матери Дерибрюховской

    Живя в нашем зимнем имении я являюсь подхожанином (по пути в местный магазин) местной часовни, хотя даже и часовней ее язык не поворачивается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment