Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Наш Хогвартс в ноябре

А наш Хогвартс открыт, когда все вокруг закрыты, и в нем продолжается очное обучение. Ковид, как пишут люди проницательные, заболевание классовое. Лисенок занимается и счастлив - слезы из глаз, когда кончаются уроки. "Нельзя ли еще часа на два сольфеджио и скрипку?",- спрашивает, выходя из Хогвартса, моя дочь.

Тем временем, новый председатель Земшара потеснил девелопера Трампа и его реднеков. Для РФ это будет означать легализацию Северного Потока 2.0 и более высокие цены на нефть, от которых и нашему Хогвартсу что-то перепадет. Но Донбасс придется впихнуть на Украину назад, а Путина заменить хотя бы опять на Медведева.
Subscribe

  • Для всех родных и близких

    Дорогие мои, во взрослой и здоровой своей жизни я никогда не был бедным человеком, не являюсь я бедным и ныне. Даже в редкие минуты нужды в голодной…

  • Гедонизм в зимнем доме

    Вечер - время чувственных наслаждений, вплоть до самых запретных и изощренных, и сегодня явно мой день. Один в огромном старом доме, который…

  • Часовня Божией Матери Дерибрюховской

    Живя в нашем зимнем имении я являюсь подхожанином (по пути в местный магазин) местной часовни, хотя даже и часовней ее язык не поворачивается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments