Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Ходил тут в "Пятерочку"

Без намордника, мне и так дышать трудно, одышка, застарелый кашель. Нарвался на облаву. Со всех ковид-диссидентов мордатые и в ладных намордниках дядечки полиционеры брали штраф 5000. Как смягчились нравы в Отечестве! А ведь я прекрасно помню времена, когда всем диссидентам без разбору давали пятерочку (дурки, поселения или чего посерьезнее), а не брали, и не рублей, а лет. Хотел на них благожелательно кашлянуть, с ними перемигнуться, мол, так держать, братишки, охраняйте от иностранного вируса Родину, и от всех ея ковид-врагов, но потом вспомнил что сам без намордника, а эти суровые двуногие и при исполнении мыслители шутки не поймут.
Subscribe

  • Для всех родных и близких

    Дорогие мои, во взрослой и здоровой своей жизни я никогда не был бедным человеком, не являюсь я бедным и ныне. Даже в редкие минуты нужды в голодной…

  • Гедонизм в зимнем доме

    Вечер - время чувственных наслаждений, вплоть до самых запретных и изощренных, и сегодня явно мой день. Один в огромном старом доме, который…

  • Часовня Божией Матери Дерибрюховской

    Живя в нашем зимнем имении я являюсь подхожанином (по пути в местный магазин) местной часовни, хотя даже и часовней ее язык не поворачивается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment