Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Все разнообразные аспекты коммунистической идеологии...

...можно свести к одной антиномии: родовитые суть зло, а безродные - добро. Она и была воплощена в знаменитых законах о лишенцах 1920-х годов, имплицитно действующих и в наше время. Попробуйте попасть в крупный бизнес РФ без стопроцентного рабоче-крестьянского происхождения и соответствующих ему палеоантропных морд и манер Усманова, Тимченко или Сечина, или в серьезную политику без стопроцентного рабоче-крестьянского происхождения и соответствующих ему палеоантропных морд и манер Володина, Лаврова или Шойгу. А ведь в Европе существ с таким прошлым и такой наружностью элементарно не пускают на ТВ чтобы не пугать детей. А у нас целая Госдума, АП и министерства, не говоря уж про Генштаб, спецслужбы и бизнес, состоят на 100% из пугал самых вульгарных и отвратительных манер, самой предосудительной наружности. Про Утконоса-Моль и не говорю, он над политикой как основатель Россиянии-Спартакии, вечноживой мавзолейного хранения Бог.



Собственно говоря, некогда коммунизм, а ныне путинизм и не есть идеология, а есть биология. Вернее, словесное обрамление биологической картины социума, своеобразная социальная антропология. А поэтому подлые по своей генеалогии страты общества нельзя победить культурой и аргументами. Только войной, которая по Гераклиту есть "отец вещей", только в схватке, в которой проливается кровь и убивается плоть.

Кровь Новомучеников, господская кровь культурных сословий исторической России вопиет к небу. И 1917 год не будет преодолен до тех пор, пока недалекие, наглые и вороватые потомки их мучителей и палачей не получат воздаяние свое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments