Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Обострение межвидового противостояния в Белоруссии



Да, это не очень похоже на человеческий язык. Угадайте, почему. Но смысл людям вполне понятен - будут выковыривать из квартир, не будут действовать по закону, будут брать сто ок за одно око.

Да, причинять противникам в условные сто раз больший вред, чем причинен тебе самому, это нерационально для человеческого вида, но потомки обезьян, в отличии от потомков Адама, мылят исключительно, ahaha, "эмоциональным интеллектом" и сами себя накручивают.

Да, развязка этой социал-антропологической (культурно-биологической, чего уж там) драмы близка, причем не только в Белоруссии. За каждого убитого или искалеченного культурного горожанина люди вымарают из бытия и времени тысячу горожан в первом-третьем поколении, изъясняющихся на колхозном русском и не имеющих ничего кроме колхоза (пусть и в форме кооператива "Озеро") в головах. При этом соображения будут вполне рациональны - вас в новую экономическую и политическую эпоху быть здесь совсем не должно. Безродные подонки общества, облеченные властными регалиями, подлое постсоветское мужицкое племя - ваше время безвозвратно ушло.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments