Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

У Вани в детском саду...

...сегодня "Праздник". Деньги на "Праздник" принудительно собрали за неделю. Ваню заставили выучить стишок. Я под благовидным предлогом его сегодня в сад не пустил. Но это тоже стоило денег - пришлось дарить воспитательнице подарок, чтобы она не обижалась. А то они (воспитательницы) и так на меня сердиты - за Ваню. Дело в том, что он молится перед едой - коротко, но молится. И от них просит, чтобы и они молились. И недоумевает, почему они этого не делают. Недавно они вызвали меня в кабинет, где собрались четыре воспитателя во главе с директриссой, и долго жаловались на Ваню - говорили, что он смущает детей и их самих "разговорами о Боге". Говорили, что "в душе мы тоже веруем", но "не до такой же степени". Предлагали сводить мальчика на обследование к психологу. И при этом уверяли, что он "удивительно умный", "очень хороший" и "всем очень нравится". Нравится во всем, кроме вот этой странности, мда...
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments