Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Римнаш



Ровно 98 лет назад. Вроде дело было давно, а все еще приятно ) И самое приятное, что и старинные христианские семьи по всему Penisola italiana эту дату все еще отмечают/празднуют.

Что хорошего в левых социалистах, акторах массового общества, спросите вы? То, что отдельных из них можно перекупить и переобучить, и использовать в интересах людей против бесноватых и безбожных левых масс, сделав из них спойлер левого протеста с сугубо правым и христианским, разумеется, эстетическим обрамлением, экономическим и идейным содержанием. Как же это стало возможным? А вот так и стало. Плебейская политика это "искусство возможного", а господская - всевозможного.
Subscribe

  • Для всех родных и близких

    Дорогие мои, во взрослой и здоровой своей жизни я никогда не был бедным человеком, не являюсь я бедным и ныне. Даже в редкие минуты нужды в голодной…

  • Гедонизм в зимнем доме

    Вечер - время чувственных наслаждений, вплоть до самых запретных и изощренных, и сегодня явно мой день. Один в огромном старом доме, который…

  • Часовня Божией Матери Дерибрюховской

    Живя в нашем зимнем имении я являюсь подхожанином (по пути в местный магазин) местной часовни, хотя даже и часовней ее язык не поворачивается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments