Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Второй локдаун

Франция и Германия снова закрываются, а ведь шведы невозмутимо еще весной предупреждали, что вскоре после отмены первого жесткого карантина болезным государствам, ведомым болезной, коммунистической по руководству, ВОЗ, потребуется вводить второй. И хотя мои саркастические симпатии, само собой, на стороне Шведского Королевства с ранней весны, однако же я вижу самостоятельную прогрессивную ценность в продолжении банкета с намордниками, в закрытых на карантин массах, ибо это поминки по XX веку и массовому обществу по существу. Хуже чем на излете постмодерна быть в принципе не может, а значит что-то доброе грядет ему во след. Есть высокая вероятность того, что эти самые, ставшие никому не нужными в эпоху роботов и коронавирусов "массы", в ближайшие десятилетия и рассосутся потихоньку как-нибудь.
Subscribe

  • Для всех родных и близких

    Дорогие мои, во взрослой и здоровой своей жизни я никогда не был бедным человеком, не являюсь я бедным и ныне. Даже в редкие минуты нужды в голодной…

  • Гедонизм в зимнем доме

    Вечер - время чувственных наслаждений, вплоть до самых запретных и изощренных, и сегодня явно мой день. Один в огромном старом доме, который…

  • Часовня Божией Матери Дерибрюховской

    Живя в нашем зимнем имении я являюсь подхожанином (по пути в местный магазин) местной часовни, хотя даже и часовней ее язык не поворачивается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment