Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Млеко, напитавшее россиян

Среднестатистический россиянин образца 2020 года является внуком россиянина 1920-1930-х годов выпуска, вскормленного молоком экспроприированной при раскулачивании коровы, переселенного затем из деревни в городские барские квартиры с кровью на стенах прежних владельцев, получивший хоть какое-то минимальное образование благодаря кадровому учительскому ресурсу дореволюционной России, но благодарный при этом только Путину (Ленину, Сталину). С понедельника по пятницу он трудится с мышкой-нарушкой у офисного зеркальца, в субботу "наваливает за воротник" в скверике у дома с такими же как он гоминидами Русской равнины, грамотными по слогам в третьем поколении, а по воскресениям ходит с внучкой в лес (ибо сколько мужика не корми он все в лес смотрит), который, разумеется, как и всякая земля в РФ, имеет потомков законных дореволюционных владельцев.
Subscribe

  • Сейчас в верхней беседке на пруду - зыночек мой звоночек

    Пришел в беседку, критикует отьза. Мол, ты со своей новой искренностью устарел, стишочки сейчас не читает никто, язык людей становится все проще,…

  • Чего хотят тролли?

    Отсюда. Тролль в законе, "в своем праве"! Затроллил я в итоге этого законника, ибо я ваша новая словесность и моего языка даже самые отчаянные,…

  • Береженого Бог бережет

    Кто такой "береженый", которого "сберегает Бог"? Задумывались ли вы над этим? В наш век считается, что это "осторожный человек". "Кто сам себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments