Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Большие вещи

Война, словами Гераклита, отец вещей, а большая война, соответственно, отец больших вещей. Поэтому я всецело за большую войну, ибо с советского детсадика люблю "большие вещи". И еще скажу европейским своим, канадским, американским и австралийским друзьям любомудрия с военных и гуманитарных кафедр - постсоветские мужики воевать не будут, ибо они биологические трусы. Они и раньше-то весь XX век воевали лишь в соотношении трое-четверо на одного (и я эту slavянскую тактику наблюдал аллегорически с детсадика!), причем пуская вперед себя на пулеметы своих же баб и ребятню и защищаясь ими как живым щитом, а теперь так и вообще умалились душою до размеров клопов или вшей, раздавить которых и не честь, и не слава, но вопросы элементарной этики, гигиены и эстетики.
Subscribe

  • О Навальном и памятнике

    Юлия Латынина: «Понятно, что эта история была для того, чтобы наоборот отвлечь наше внимание от Навального. Это, конечно, история о том, как…

  • Голос Александра III и Марии Фёдоровны

    Первый, как говорят про него националисты, русский националист говорил по-русски неважно, с сильным немецким акцентом.

  • Собакин подвел под голосованием черту

    В двух словах его вместомыслие можно перевести на человеческий русский так - раз вас, сторонников памятника Дзержинскому и сторонников памятника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments