Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Большие вещи

Война, словами Гераклита, отец вещей, а большая война, соответственно, отец больших вещей. Поэтому я всецело за большую войну, ибо с советского детсадика люблю "большие вещи". И еще скажу европейским своим, канадским, американским и австралийским друзьям любомудрия с военных и гуманитарных кафедр - постсоветские мужики воевать не будут, ибо они биологические трусы. Они и раньше-то весь XX век воевали лишь в соотношении трое-четверо на одного (и я эту slavянскую тактику наблюдал аллегорически с детсадика!), причем пуская вперед себя на пулеметы своих же баб и ребятню и защищаясь ими как живым щитом, а теперь так и вообще умалились душою до размеров клопов или вшей, раздавить которых и не честь, и не слава, но вопросы элементарной этики, гигиены и эстетики.
Subscribe

  • Сто шестьдесят лет назад

    В этот день в 1861 году владычица морей королева Виктория подписала прокламацию, признающую Конфедеративные Штаты Америки "воюющим государством" (а…

  • Умножение разумных видов

    Британское правительство готовит серию законов о защите животных. Их официально признают разумными существами Правильно, конечно, ибо животные,…

  • А не пора ли нам, братцы, отменить эти нации?

    ООН с ее Советом Безопасности и "правом вето" это архаический реликт эпохи Сталина и "ялтинского мироустройства". Но сейчас же 2021 год на дворе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments