Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Ревущие двадцатые

На несколько секунд задумался о том, какие двадцатые более ревущие, 1920-е или нынешние. Но мне это сейчас, конечно, не понять, ибо я недавно на одно ухо оглох. Впрочем, вторым-то ухом я все слышу. И ревунов, разумеется, совсем не выношу, не из превозношения/снобизма, а просто по состоянию здоровья. На днях случайно стал свидетелем какого-то российского ток-шоу. Они там все кричали, а некоторые буквально ревели. Ну и плохо стало мне фактически за несколько секунд этого ора, у меня ж неврология. Осел на стул, потом как в тумане сполз на пол, ни себя, ни других не ушиб. Не смог самостоятельно подняться. Скорая приезжала, привела в чувство нашатырем.

Вот в 1820-х точно не ревели. И как там заревешь если ревунов сразу в острог? Благословенное было время. Ну, ничего, наше нынешнее светлое будущее таково, что ревунов это снова скоро ждет. Не знаю доживу ли, но за детей спокойно, им не придется с ревунами долго и счастливо жить, а поэтому слава Богу за все.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment