Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Цена филологии

Тридцать лет у меня ушло только на то, чтобы хотя бы приблизительно осознать значения слов "честь", "любовь", "верность" и "красота", а что означает слово "Бог" я, положа руку на сердце, не ведаю до сих пор, ибо нахожусь с Ним не в диалоге, но в монологе, и Он не отвечает мне словами по моим грехам. Частично Его бытие подтверждается лишь моей невероятной "везучестью" - столько раз уходить от смерти, тюрьмы и сумы, сколько уходил за полвека ваш покорный слуга, без внешней поддержки было бы едва ли возможно. Но прямого вербального диалога нет все равно, да и, боюсь, невербального тоже(
Subscribe

  • О круглоглазии и квадратоглазии

    Круглый ужас делает наши глаза круглыми от ужаса, но ужас квадратный превращает наши глаза, соответственно, в глаза от ужаса квадратные. Между…

  • Ровно 30 лет назад...

    ...в разгар майских народных гуляний погибла сибирская рабочая поэтесса (но с родителями-инженерами) Янка Дягилева "На дороге я валялась Грязь…

  • Морда чует мордой...

    ...что ко всякой честной рабо-крепостьянской морде в прекрасном мире будущего будет индивидуальный милитарно-биологический подход. «В последние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments