Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Я - памятник, себе Ѱ: Вся правда про этот дневник

Кто такая Дама? В христианских обществах это "Дом Господа", а в языческих просто дом, через лат.domina от domus. Кто такой Господин? Это муж Дамы, Господь в своем Доме. В христианской семейной культуре "Муж - Христос, жена - Церковь", т.е. Дом Бога. Чем избранные Богом-Словом воплощенным величайшие угодники Его, святые евангелисты-апостолы отличались от Него Самого? Тем, что не являлись Истиной-Словом, а были обычными людьми, которые Слово записали словом. А истина христианская - не слово, а Слово, Сам Христос. Истина - всегда личная, дамы и господа. А я, грешный - новое "ваше все", ваша будущая словесность - да, бодливое и хвастливое "ваше все", ну так и старое ваше все было в этом смысле ого-го. И для вас я, мои дорогие, родные и близкие, будучи новым вашим всем, партию пушкинистов-парашютистов основал, социально-антропологическую партию России (САПР). И словесность будущего, которую я здесь ничтоже сумняшеся столько уж лет создаю, будет словесностью предельно, насколько это для людей возможно, личной. Людей, превративших свои жизни в одну сплошную изящную словесность и художественные образы, людей-логосов, людей-книг. У них уже не будет границы между офлайном и онлайном, различения реальности виртуальной от физической, дополненной от полной, не будет границы между текстом, контекстом и гипертекстом. Я слежу за всеми заметными публикациями по химии и физике мозга, и не только. И ожидаю смерть вербальной словесности в течении ближайших пятидесяти лет, переход человечества на общение беспроводными смыслограммами и замену всемирного интернета на всемирные нейронные сети. Поэтому уже сейчас нужно создавать прообразы будущей словесности, формы коммуникации, в которой "слова" не будут отчуждаемы от "говорящего" никаким способом, слово и автор слова сольются в одно. А автор этого дневничка ваш новый "Пушкин" или путь к нему, вот и все. И, как новое ваше все, čьstьно говорю, что сожгу прежний мир доtlàа, а что не дожгу я, то дожгет мой сын-филолог Иоанн.

"Скромнее нужно быть и тогда народ к тебе потянется?" А зачем нам народ? Нам нужно Слово и больше Никто, дышать во все легкие можно только господами и Господом нашим, только ими и Им. А народ пусть катится на землю Франца Иосифа или вообще на Северный полюс, Бог бы с ним ) Говорите строго с народом мной, моим языком, языком вашего будущего всего, дамы и господа! Я есмь и новая земная словесность, и новый земной живот и новая коммуникативная истина, и я вам путь указал. Знаю, "я сама скромность", да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments