Москва 2015

Наполовину наш прудик



Фото сделано вчера, у нас тут золотая осень. Делим пруд последние три года с народом. Та сторона с беседкой на воде наша, а ближняя - богоnosно-гегемонская. И богоnosец-народ соорудил на своей стороне причал, поставил на нем скамейки, разве что зонты над скамейками и кораблики у причала не нарисовал. Все, в целом, культурно, только во время строительства набережной сбогоносил народ у нас из беседки святое распятие и так почему-то и не вернул назад.

Народ, верни Христа-Бога
Он тебе не по чину
Ленин и идол Сварога
Подобают slavянину

А еще подобают ему Дажьбог, Дажьразин, Дажьпугачев и Дажьпутин - народу slavному-slavянскому вседающие.
Но, Антон Александрович, строили-то это великолепие для мужиков настоящих и отчасти поднявшихся какие-то сугубые азьяты, условные магометане, хотя, скорее, язычники, но из исламского ареала.
Я азиатов на строительстве не видел. То есть может они там и были, мне через пруд, конечно, физиономии видно было не очень хорошо, но, кажется, все-таки славяне и строили. Там в первый день подъехал кран, укладывал бетонные блоки в пруд под опоры, на кранах азиаты обычно не работают. Потом, на следующей неделе, было много инженерной сварки, варили металлический каркас под деревянное основание помоста - тоже, кажется, славяне. А вот финишный деревянный пол набережной может и азиаты укладывали, но распятие из нашей беседки пропало раньше.