Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Цветочку моѩму дъвадесѧти ​лѣтъ​ - ХХ anniversario ^_^



Сегодня день рождения С.Нилуса, Л.Толстого, М.Серрано и моего ухоженного, выросшего до роста Amorphophallus'а титанического, одомашненного до сложной красоты Passflora Alata цветочка Иоанна. Йоханну сегодня двадцать лет. Подарки на ДР - роза из нашего сада, торт, волшебные часы с отцовского запястья, спорадически показывающие 14:88, и неприметный городской автомобиль из под отцовского ἀφεδ... чтобы гонять в дождь под барочные хоралы по лужам и подвозить до дома впечатлительных и нежных подруг любообразия и любомудрия со своего логолюбивого антропофака.



Вот таким недоуменным он почти двадцать лет назад был.



И таким осмысленным стал. Уж Лиза сегодня Ваню нарисует ) Поздравления всех наSS с благодарностью принимаются. А Господу нашему Иисусу Христу, Иоанну Его Предтече, и всем угодникам Его - слава.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments