Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Дары ближнихъ




Намъ вчера поднесли много цѣнныхъ даровъ, включая чудесный ладанъ для меня и ​прекрасныя​ игрушки для ​Лизхенъ​, за что мы сердечно благодаримъ всѣхъ нашихъ близкихъ. Но наилучшій даръ достался моему сыну Ванѣ - подписанная ему еще полтора года назадъ, но врученная только сейчасъ книга докъ.ист.наукъ Сергѣя Владиміровича ​Волкова​ "Почему РФ - не Россія". Прекрасное наименованіе - академическое содержаніе отражаютъ четыре слова на обложкѣ. Постараюсь въ ближайшее время подарить моему дорогому ​Йоханну​ сборникъ моихъ соціалъ-антропологическихъ замѣтокъ на благо просвѣщеннаго общества "Почему мужикъ - не мужъ", подписанную моимъ собственнымъ именемъ.
Subscribe

  • Что мы должны им помнить

    Корову, полученную советским колхозником при распомещивании или раскулачивании, нужно помнить потомкам этого колхозника до седьмого колена, а затем…

  • Дело о клевете на ветерана НКВД

    Сын чекиста заявил в полицию на потомка репрессированного. Житель Томска опубликовал досье на сотрудника НКВД, участвовавшего в расстреле его…

  • Новое российское осмысление Ленина

    Памятник В.И.Ленину в станице Новомышастовской Краснодарского края, здесь прекрасного больше. Национальный наш лидер, на которого памятник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments