Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Lieselotte унд Катюша



Прошлую нашу машину в семье именовали Нюрой ради моей юношеской любви. Но со вчерашнего дня у нас новый белый друг из породы кошачьих, которого мы назвали в честь моей матери Katharina Reineke "Катюшей" (а вовсе не в честь монструозного реактивного "органа Сталина" Stalinorgel как кто-то мог бы подумать). Лизе нравится Катюша, а Катюше нравится Лиза и сейчас они общаются нежно, изучают друг друга.



Катюша, natürlich, тоже реактивна зело, три литра и двести сорок лошадей под капотом. И водить этот внушительный табун будет моя хрупкая супруга.



Вот здесь мы с супругой несколько лет назад. Я тогда еще был бодр и здоров. И жива была еще моя матушка Екатерина. Береги нас всех ради светлого имени ее, хорошая девочка Катюша.
Subscribe

  • Честным людям бояться нечего

    В наше время много говорится о privacy, но как по мне, то жизнь свою от других прячут лишь те, кому есть что скрывать. Честным людям, потомкам…

  • Новости Союзного Государства

    Белорусский КГБ выкрал из России очередного человека – адвоката Юрия Зенковича. Прямо из московского отеля. И привезли спокойно к себе в СИЗО. На…

  • SS Titanic RIP

    Затонулъ въ ночь съ 14 на 15 апрѣля. Всякій корабль на пару въ то время назывался SS (Steam Ship). Отъ гибели ​Титаника​ принято отсчитывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments