Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Цена объединения в одно государство триединого русского народа...

...может быть только одна и она и малороссам, и белорусам абсолютно ясна и понятна, но великороссы почему-то делают вид, что не догадываются. Белая Русь и Малая Русь отличаются от Великой Руси только одним - они, имея у себя после 1917 года собственные национальные антибольшевистские правительства, были завоеваны Красной Армией великороссиян в 1918-1920 гг, а не сами у себя ее установили. И вторым - они продолжали сопротивляться красным великороссиянам и в 1941-1956 гг, и снова были завоеваны ими и порабощены в красное коммунистическое рабство, а не топтали красным сапогом в 1945 году себя сами и страны Восточной Европы.

Поэтому цена-то простая. От великороссиян требуется лишь одно - назвать своих дедов красными подонками и врагами Веры, свободы, всякой цивилизации и культуры, полностью от них отречься, пообещать малороссам и белорусам что такое не повторится впредь и испросить у них прощения за порабощение их на десятилетия в самую варварскую, безбожную и кровавую диктатуру на земле, которую великороссияне установили у себя сами и насадили соседям.

Но великороссияне каяться не хотят. Дедами-подонками продолжают гордиться. А значит, ради не повторения подобного впредь, великороссиян скоро придется добивать всем миром. В том числе, всем западнославянским миром. И даже восточнославянским миром.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments