Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Раньше я читал книги

Все книги мира. А если они были переведены моими друзьями на русский, то еще и с помощью скорочтения, проглатывая по 3-4 тома в день. Я был библиожор. Или библиоман? Но время шло и я стал дряхлее, и стал читать только подаренные мне книги моих собственных друзей с именными автографами. По долгу друга и человека. И на них рецензии в периодическую прессу всякую-разную под всякими-разными именами писал. Однако время шло и ускорялось. И в какой-то момент я понял, что общаться с визуальными образами авторов быстрее и интереснее, чем с их книгами. На кого-то я тратил час, на кого-то день или два, на кого-то секунду, а некоторые авторы у меня постоянно на иконной полке стоят и я общаюсь с ними ежедневно и вечно, каждый день и час.

Книги превратились в образы, образы - в точки, ибо падает из-за РС зрение мое. Утром +5, вечером +7 по Фаренгейту, образы расплываются и превращаются в точки. Но ведь так быть и должно, ах.
Subscribe

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Берегиня и Паганини

    У ​берегущейся​ на ​бреге​ ​берегини​ ​Поганится​ поганецъ ​Паганини​ Каприс(з)ничаетъ гдѣ-то онъ въ Римини Римини это Римъ, но мини! На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments