Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Почему события в Белоруссии это и боль, и праздник

Боль потому, что людям дробят кости и возят лицами по асфальту. Праздник потому, что ситуация уникальна и ей можно воспользоваться в интересах всей планеты - впервые в новейшей истории у людей есть шанс научно и юридически доказать, что им ломают кости не по расовым, классовым, этническим, религиозным, идеологическим, политическим, экономическим, а сугубо по социал-антропологическим причинам. И это станет концом того мира, в котором мы живем, и началом новой эпохи.

Впервые в истории послевоенного времени появилась возможность поставить вопрос о том, что внутри постулированного юридически после 1945 года якобы "единого человечества" существуют не снимаемые политическими, экономическими, культурными мерами противоречия социал-антропологические, значительно более глубокие, чем различия и особенности человеческих рас и культур. В традиционном обществе о них прекрасно знали, почему до 1789-1945 годов человечество тысячелетиями жило на основе генеалогических общественных договоров и генеалогия управляла всеми аспектами экономики, политики и культурной жизни. В Индии это была система варн, в Европе - сословий, но даже там, где стратификация по генеалогическому и социал-антропологическому признаку была формально отменена (напр. в США и Франции в конце 18 века) все эти системы продолжали работать скрытно, ибо природу человека политике подчинить нельзя. Посмотрите на США образца 2020 года. Там что, религиозная война? Расовая? Вряд ли, на стороне BLM выступает множество белых.

Что нужно сделать после победы людей в Беларуссии.

Юридически доказать, что режим Лукашенко увольнял из государственных школ, СМИ, силовых структур и госаппарата горожан и принимал на освободившиеся вакансии выходцев из дальних сел и деревень. Произведя необходимые антропологические замеры увольнявшихся и принимаемых на их место юридически доказать, что эти мероприятия имели измеряемые антропометрией, т.е.верифицируемые научно, биологические параметры. Что преступный режим Лукашенко дискриминировал людей не по экономическим, религиозным, расовым, этническим признакам, а по тем уникальным признакам, которые относятся к области генеалогии и социальной антропологии и вводят новые, хорошо забытые старые, понятия в право.

Дорогие мои, в Белоруссии насмерть бьют людей с овальной формой черепа и правильными чертами лица, людей потомственно-городских служений. А значит нужно для их защиты не только в Белоруссии, но и по всему миру, расширять юридическое определение геноцида и вводить социал-антропологические принципы в действующее право, чтобы такое не повторилось впредь. В 1945 году мир осудил нацизм. В 2020 году необходимо осудить, наконец, преступления, совершенные по социал-антропологическим признакам. И этот процесс можно объединить с судом над преступлениями всех коммунистических режимов, ибо они тождественны лукашенковским - коммунисты всего мира в течении всего XX века убивали миллионы людей по генеалогическим и антропометрически верифицируемым социал-антропологическим признакам. Защитить людей от похожих на них, но враждебных всякой цивилизации и культуре генетических выродков наш общий долг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment