Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Диктатура деревенских

НЕЗЫГАРЬ
Что сейчас происходит в белоруссии?
Все, что мы видим, это восстание 80% городских против потерявших всякий страх 20% деревенских.
Весь ОМОН, чиновники, журналисты, все школьные учителя, все кто работает на «батьку» - исключительно из глухих деревень, поэтому их так мало.
И поэтому они делают то, что скажут. Вы видели как остервенело бьют людей - это не по приказу, так можно бить только от души.
Именно поэтому Лукашенко и держится 26 лет - всех белорусов с детства учат, что они ни в коем случае не русские,а некие "белорусы". При этом "Белорусская культура" исключительно деревенская.
Получается замкнутый круг - ты против диктатуры деревенских? Тогда на велосипед, крути педали против русского языка и городской европейской культуры за "чарку и шкварку".
Что победит - зверская жестокость или городская культура? Узнаем на днях.


Сформулирую кратко - в помощниках у Лукашенко представители его социал-антропологического вида, т.е. такие же круглоголовые, уродливые, косноязычные, безграмотные, нахрапистые, наглые, не признающие никаких городских авторитетов и городской культуры деревенские подонки, каковым является и он сам. Никакой идеологии, никакой политики, это все вторично. Это биологическая война людей и мужиков, подобная Гражданской Войне 1918-1923 годов. Но тогда круглоголовые подонки имели больший численный перевес и, что важнее, их труд на селе и в городах в условиях крестьянской и индустриальной экономики имел экономическое значение и смысл. Для нашего века такое противостояние явный исторический анахронизм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment