Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Все, что вы хотели знать, но боялись спросить

Будет ли завтра война и запасаться ли уже сухарями, золотом, шенгенскими визами, вариантами "А", "В" и "С" семейных стратегий поведения по обстановке, алиби, бензином и оружием?

Путин и Лукашенко у штурвала крупнейших суверенных народных демократий Европы, то есть пламенеющих народным кумачом союзов компрадоров и чекистов, вот уже более двадцати лет. Оба являются заложниками созданных ими систем и, даже если бы очень этого вдруг захотели, не могут выйти из игры иначе чем их великий югославский предшественник, то есть ногами вперед из благоустроенных по евростандартам гостеприимных камер Гааги. Поэтому войну они, к сожалению, развяжут, строго как и их политический предшественник, однако, строго как и он, не тотальную и уж, тем более, не ядерную. Довольно вероятным мне представляется сценарий российско-польского раздела Белоруссии на первом этапе, подобного разделу самой Польши в 1939 году между Гитлером и Сталиным. Войска могут войти под предлогом благородных гуманитарных миссий - недопущения гражданской войны в Белоруссии, помощь гражданскому населению. Сейчас все именно к этому и идет. И это соответствует стилю осторожного, прекрасно подготовленного советской карательной системой именно для работы на европейском направлении нынешнего российского президента - так же он поступил с Грузией, так же и с Украиной, то есть забрал себе долю, но не взял все целиком и не вел тотальной войны, а вел ограниченные (в Крыму даже без знаков различия на погонах и рукавах "вежливых зеленых человечков") и гибридные. Крысеныш и подонок вовсе не означают психиатрический диагноз самоубийцы - наоборот, крысы это умнейшие и осторожнейшие животные на свете.

В общем, война, скорее всего, будет, но не зайдет слишком далеко. При этом, как и в Крыму, спецназ Путина будет прятаться за спинами стенающих белорусских женщин и тем открывать без единого выстрела двери военных гарнизонов и иных оборонных объектов своего белорусского союзника-противника. Так же советские войска воевали на первом этапе "ВОВ" против немцев - пускали вперед и даже приковывали с своим бетонным пулеметным дотам плачущих женщин. Это опробованная в десятилетиях почтенная тактика первого на планете народного государства, причем никто ничего не скрывает и об этом крысеныш не побоялся даже сказать публично. Не верите? Вот ссылка. Доброй ночи, дамы и господа - надейтесь на лучшее, ибо уныние грех, но готовьтесь к худшему.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments