Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Что у хозяина на уме...

...то у холопа на языке. В который раз призываю моих читателей просматривать телеграм-канал истинного сына алкоголика и доярки Егора Холмогорова. В политической охранительской публицистике РФ нет более сведущей и хитрой свиньи в течении аж последнего двадцатилетия.

Холмогоров, [13.08.20 14:31]
Белорусская ситуация развивается худшим образом из возможных.
1. Режим Лукашенко шатается и плывет. Налицо крах легитимности.
2. При этом Тихановскую с обещанием демократических выборов вывели из игры.
3. Наиболее вероятный ввриант - сдача Лукой власти ориентировпнным на Запад элитным группировкам.
4. В модераторы ситуации активно павязывается Речь Посполитая.
5. Россия публично унижена Лукой.
6. Россия публично унижена собой и своим признанием Луки.
7. При этом "зверства режима" уже решено повесить не на Луку, а на Москву - в таком духе высказываются от Алексиевич до поляков, требующих санкций.

То есть Россия выступает в роли обтекающего помоями пассивного наблюдателя, который представлен главным злодеем, но сам больше всего боится быть обвиненным в единственном, что и в самом деле нужно русским - "подготовке аннексии Белоруссии".

При этом думать в ирредентистском ключе неспособны ни элиты, ни общественность ни даже патриоты. Общество разделено между лукашистами и живебелорусерами, хотя наши планы на Белопуссию должны быть ровно противоположными.

От всего этого чувство злости и усталости.

Холмогоров, [13.08.20 18:08]
В Белоруссии Москве в политическом смысле нужно готовиться к венгерскому сценарию (не в смысле насилия, даст Бог обойдется, а именно в смысле политической комбинации).

Лукашенко - Ракоши.
Прозападные элиты обязательно выдвинут какого-то Имре Надя.
Москве нужен свой Янош Кадар, который будет выступать под лозунгами "не допустим наступления на народные завоевания, навеки с Россией".

Поддерживать его надо жестко и не обинуясь. При этом вопрос "с кем на самом деле народ" сейчас не имеет смысла, так как структура политического космоса у Белоруссии сейчас заведомо искаженная.

Плясать следует от собственных интересов. А они простые. Граница безопасности России должна проходить в Бресте. Дерусификация должна быть остановлена. В Белорусскую экономику надо вкладывать как в свою (а не кормить чужую).

Идея с народными республиками тут не годится, потому что нормальную безопасность обеспечивает только Линия Керзона.

Запад будет выть и вводить санкции, но потеря Белоруссии приведет к коллапсу самой РФ в течение полутора лет, так как такая потеря полностью делегитимизирует режим у нас в глазах патриотов, а победа майдана в Минске чрезвычайно вдохновит майданщиков у нас.

С нами Бог и граф Муравьев!

***

Шикарное соседство венгерского коммуниста Яноша Кадара и русского аристократа графа Муравьева, лозунга "не допустим наступления на народные завоевания" и "не важно с кем на самом деле народ" - аплодирую тебе, скотина. Чтобы быть настолько изворотливым надо иметь отдельный сигнальный канал из желудка в мозг и мыслить только соображениями никогда не подводившего эту толстую деревенскую свинью по(д)лого мышечного органа и пищеварительного тракта. Согласен с тобой про полтора года, именно столько и пройдет от заключения уголовника Лукашенко в тюрьму до твоего собственного вместе с твоим хозяином ареста. Так что ешь свой любимый черепаховый суп, закусывая любимыми императорскими креветками в ореховой панировке - "мене, мене, текел, упарсин" (Дан., V, 25—28), визирь Валтасара. Час твой пробил.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments