Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Филологи - опасная профессия

И им в СНГ нужно давать бесплатное молоко, за риски и вредность. Опасная не в мире в целом, а в рабоче-крестьянском государстве, начинавшемся сто лет назад с поиска в столице "врагов революции" по явно враждебным для восставшего пролетариата признакам холеных рук без мозолей и очков для чтения.

Филолог Светлана Тихановская, кандидат в президенты и вероятный победитель на выборах в Белоруссии, покинула страну, возглавляемую все еще крепким и талантливым колхозником с безупречным, как и у главы РФ, рабоче-крестьянским происхождением (отец - алкоголик, мать доярка и уборщица). Протесты продолжаются без лидера

P.S. Точно такое же крепкое и безупречное рабоче-крестьянское происхождение с отцом-алкоголиком (которого обычно просто "нет") и матерью-колхозницей есть, разумеется, не только у президентов Беларуси и РФ, но и у практически всех представителей государственных и экономических элит, которые в Беларуси и РФ не имеют четкой границы между собой, а так же у значительной части культурной элиты РФ из заслуженных артистов уголовно-народного репертуара и происхождения, министров культуры вроде Мединского и народных ректоров и академиков. Точно такое же происхождение и у большей части представителей журналистского корпуса РФ, поэтому неудивительно, что в редакциях российских СМИ, совсем как в российской армии, матом не ругаются, а на нем разговаривают. Вот и уважаемый Егор Станиславович Холмогоров, самый стойкий друг Путина и охранитель РФ-режима, двадцать лет колеблющийся вместе с линией партии Единая Россия, происходит из семьи провинциального лицедея-алкоголика, исполнителя горячо любимых восточным гейславянским населением цыганских песен, женатого некогда на настоящей-всамделишной доярке и, как водится, ее бросивший. Я даже знаю эту уважаемую не скажу госпожу, но все же женщину (а точнее, почти не умеющую писать и даже изъясняться устно колхозную бабу) лично.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments