Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Так выглядит человек...



...пострадавший от человекопсов, грамотных во втором-третьем поколении. Дубинка — это праздник. В Белоруссии продолжаются уличные бои с ОМОНом. Почему Россия признала победу Лукашенко?

А ведь всего сто лет назад жандармы РИ были культурнейшей стратой общества, говорили на четырех-шести европейских языках, проводили досуг на художественных выставках и в опере, и были грамотны в 10-50 поколениях. А значит, звериной жестокости по отношению к похожим на себя людям они не допускали, что бы последние не сделали. Разумеется, социал-антропологическая реставрация постсоветского пространства должна начаться с введения генеалогических цензов для правителей, высших чиновников, полиции и армии. Среди них не должно быть детей и внуков советских дикарей и непрерывная преемственность их культурного рода и культурного служения должна быть подтверждена документами, относящимися как минимум к десяти поколениям. Где их взять? Как и во времена Петра и Екатерины Великих - в Германии, вестимо.

Вот как это было: Немецкие полицаи, в земле Российской просиявшие

Существам же вроде Путина и Лукашенко, депутатам уголовной наружности из белорусской и российской парламентской системы, чиновникам-ПТУшникам с купленными докторскими и кандидатскими, зверью из чеченского ОМОНа или белорусского спецназа место на каторге, с поражением по выходе во всех гражданских правах. Долой эксплуататоров людей возвышенных и только и имеющих экономический смысл в постиндустриальную эпоху научно-творческих специальностей, интеллектуальных и благородных умственных служений! Да здравствует международная солидарность наследственно-культурного креативного, ученого и политического классов, всех людей благородных семейно-династических служений. Долой потомков ГУЛАГовских вертухаев, крестьян из Комбедов, рабочих из профсоюзных советских заводских ячеек, поддерживавших на своих собраниях преступления Коммунизма, долой бывших советских КГБшников и партократов-воров. Долой генетический мусор родом из снохаческих крестьянских передельных пещерно-коммунистических общин множества российских губерний, бабы которых были "общественным достоянием" мужиков наряду с землей, а дети являлись зачастую одновременно и внуками своим биологическим варварам-отцам. Печать дегенерации по прежнему лежит на круглых как луна рабоче-крестьянских мордах их ближайших потомков. Долой прославившихся неслыханными преступлениями против культурных сословий России и христианского европейского человечества биологических подонков родом из СССР. Долой лицемерно и частично перекрасившуюся, но не изменившуюся по самой своей природе Рабоче-Крестьянскую властную мафию жуликов и воров, неприемлемых для общественных служений даже просто с физиогномической и эстетической точек зрения.

Индустриальную эпоху сменил век роботов и экономики знаний, и теперь социальный гегемон это снова и точно академик (настоящий, а не "народный академик Лысенко" и, тем более, "академик Кадыров" со своей бандой головорезов-"член-корров"), профессор, искусствовед, программист, писатель, правовед, генетик, медик, мидиевист и античник, архитектор и дизайнер, режиссер и психолог, академический музыкант, дирижер и социолог, выпускник элитных военно-дипломатических учебных заведений Швейцарии, Австрии и Германии, политолог, философ и филолог из хорошей семьи с поколениями культурных людей в роду, а не директор колхоза и каратель-особист преступного рабоче-крестьянского государства, возглавляющие ныне Беларусь и РФ. Да здравствуют люди и долой подлый рабоче-крестьянский, ныне расслабленный и деградирующий все более и более клубно-колхозный и офисно-пролетарский народ. Хватит терпеть над собой избранных чернью на потребу своему социальному иждивенчеству, паразитизму и воровству, а так же народно-уголовным представлениям о приемлемой для государственных мужей наружности и манерах детей колхозников, слесарей, кухарок, кучеров, лакеев, поваров, прачек, лавочников и лицедеев. Хватит кормить мужиков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments