Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Новости народной демографии

Толкователь: "За первые полгода 2020 года естественная убыль населения России составила более 265 тысяч человек. Об этом сообщили в Росстате".
Даже усиленный завоз мигрантов из Средней Азии уже не спасает демографию в России. Россияне так и будут стареть, потихоньку вся эта остаточная крестьянская энергия, направляемая чекистами "На Киев, на Берлин!" будет уходить. Тем более что сами чекисты сжигают эти немногочисленные пассионарные остатки на Донбассе, в Сирии, Судане и т.д. Или - по тюрьмам"




Такая низкая скорость вымирания связана, естественно, с невероятными с финансовой т.з. попытками поддержать рождаемость (маткапитал теперь уже на первого ребенка) и с тем, что деньги для бюджета берутся из ФНБ, который не силиконовый. Пара лет таких цен на углеводороды и начнется оползень, пять лет - коллапс. Идеальной для РФ представляется мне численность в 20-30 миллионов, но этих прекрасных, многообещающих для культуры, противоэпидемиологических мероприятий, качества генофонда, экологии и экономики цифр популяция россиян достигнет лишь к концу XXI века. А значит моим детям придется перетерпеть крах человейников охлократической утопии массового эгалитарного общества, зато внуки заживут счастливо и просторно в развитом геномофеодализме Нового Средневековья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments