Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Углеводородная Россия



«Мы столкнёмся с необходимостью лишить молодёжь избирательных прав, наверное, в ближайшее время», — заявил пресс-секретарь компании «Роснефть» Михаил Леонтьев в эфире радио «ВестиFM».

«Потому что иначе мы потеряем страну. Это правда. Потому что эти люди ничего не знают, это почти Украина, это чудовищно. Ну моё мнение: нынешней молодёжи вообще не нужны избирательные права. Потому что молодёжь — это состояние болезненное, которое проходит с возрастом», — уточнил Леонтьев.


Казалось бы, причем здесь нефть, права, молодежь и Украина? То есть "российская молодежь", конечно, "Украина", но тогда "российская вертикаль" из старшего поколения это "Донбасс", который слезам не верит. Ужас моей юности, когда вокруг не было почти никого кроме ходящих без намордников колхозно-буровых мужиков и простой выход из дома на улицу был опасен травмированием самих основ человеческого эстетического чувства, прямо сейчас, с мурашками, вернулся. Они себя самозверят. И звереют. Галстук, очочки, а внутри - Моторола. Обезьяна на трубе нефтеблюющей эрегированной вертикали поднявшихся с колен сверхмужиков с атомной гранатой. Кто-нибудь, отрежьте им сию глубиннонародную вертикаль или никому не покажется мало.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments