Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Главный обвиняемый...



...Нюрнбергскаго процесса, который, ​тѣмъ​ не менѣе, былъ на ​нем​ единственнымъ представителемъ потомственнаго дворянского сословія, отмѣненнаго Веймаромъ, лучше всѣхъ защищался, юридически доказалъ для вѣчности его полную правовую несостоятельность и не понесъ по факту никакого наказанія. Одно могу сказать - украшенія для галстуковъ я осуждаю, равно какъ и сами галстуки (а заодно и рукопожатія, эгалитаризмъ, ​національныя​ государства и власть ​охлосовъ​, по недоразумѣнію именуемыхъ нынѣ "демократіями" - слово это въ ​Древнѣй​ Греціи означало власть одной сороковой части населенія, которая и имѣла право голоса). Увы, въ нашемъ ​мірѣ​ пока почти нѣтъ ничего лучше охлократіи, ошибочно именуемой на греческій манеръ "демократіей", и архаическихъ для XXI ​вѣка​ національныхъ государствъ (однимъ изъ которыхъ и былъ Третій Рейхъ), но, быть можетъ, что-то и появится въ ближайшее время.

Отмѣна сословій и выборныхъ цензовъ послѣ окончанія Первой ​Міровой​ являлись по сути отмѣной генеалогическаго капитала семейныхъ династій (положительныхъ ввиду длительной ​поколенческой​ селекціи геновъ и чести), а если проще - отмѣной генетическихъ талантовъ, красоты и нравственности, то ​ѣсть​ всѣхъ ​традицонныхъ​ меридіановъ добра. Въ Россіи Модернъ обернулся ​Мордоромъ​, ​всѣ​ ​общеміровыя​ тенденціи случились въ утрированномъ и карикатурномъ видѣ, поэтому въ россійской власти нѣтъ даже элементарнаго - хоть какого-то скромнаго количества во власти и бизнесѣ не жуликовъ и не воровъ.
Subscribe

  • Опровержение

    А вот кто бы меня опроверг, а¿ Убить или посадить в тюрьму не слишком сложно, а вот опровергнуть невозможно, ахаха. Ибо…

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments