Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Белые негры или "1917 год это наш BLM"



Здесь. А разница с 2020 в том, что в 1917 не было генетики и у оскотинившихся потомков людей и обезьян, всего этого поджавшего в 1991 году хвост нахрапистого мужичья, получалось убедительно притворяться людьми.



Вот еще, советский BLM. И где то мужичье, что черное, что белое? В век перенаселенности, конца индустриальной эпохи, генетической революции и социальных рейтингов оно оказалось в исторической минуте от полного физического небытия. Все получилось как со старухой в пушкинской сказке о золотой рыбке. Мои дети доживут до того дня, когда по беспроводным нейросетям покажут последнего белого, черного и желтого мужика.
Subscribe

  • Крошка-сын к отцу пришел

    Сейчас в верхней беседке на пруду - зыночек мой звоночек. В тихий погожий вечерок критикует лиса-отьза! Мол, ты со своей новой искренностью…

  • Чего хотят тролли?

    Отсюда. Тролль в законе, "в своем праве"! Затроллил я в итоге этого законника, ибо я ваша новая словесность и моего языка даже самые отчаянные,…

  • Береженого Бог бережет

    Кто такой "береженый", которого "сберегает Бог"? Задумывались ли вы над этим? В наш век считается, что это "осторожный человек". "Кто сам себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment