Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Они никогда не были людьми

Движение Black Lives Matter выдвинуло требование "коммунистической семьи"

Господа, я грешный и немощный человек, мои абсурдные мнения и самая нелепая моя жизнь не имеют решительно никакого значения. Однако вот это нужно остановить. Придется признавать свои антропологические ошибки. Эти черные как ночь создания с предосудительной словесностью, иждивенческим поведением, преступной социальной доктриной и стадным образом семьи не люди и никогда не были людьми. И за полтора столетия свободы они расчеловечились настолько, что ныне угрожают человечности и тех, кто происходит из добрых благополучных человеческих семей. Назовите их как угодно, скажем, близкородственными нам человекообразными гоминидами, но не роняйте имя и предназначение людей. "Раса" это глупость и условность, речь идет о другом, гибридном биологическом виде, в котором соединились воедино и нерасторжимо и часть согрешивших с высшими архантропами Африки потомков падшего Адама, и потомки безгрешных зверей.
Subscribe

  • О круглоглазии и квадратоглазии

    Круглый ужас делает наши глаза круглыми от ужаса, но ужас квадратный превращает наши глаза, соответственно, в глаза от ужаса квадратные. Между…

  • Ровно 30 лет назад...

    ...в разгар майских народных гуляний погибла сибирская рабочая поэтесса (но с родителями-инженерами) Янка Дягилева "На дороге я валялась Грязь…

  • Морда чует мордой...

    ...что ко всякой честной рабо-крепостьянской морде в прекрасном мире будущего будет индивидуальный милитарно-биологический подход. «В последние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments