Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

О біологической пользѣ грамотности

Грамотность является важнѣйшей частью культуры. И, какъ таковая, связана съ основой ​біологическо​-эволюціоннаго процесса одомашниванія/доместикаціи человѣка. Въ процессѣ котораго по современнымъ научнымъ представленіямъ у людей и домашнихъ животныхъ уменьшаются различія между мужскими и женскими особями, смягчаются ​звѣриныя​ черты лица и характеръ поведенія, усиливаются ​интеллектуальныя​ и ​творческія​ потенціи души.

Я пишу сейчасъ ​эти​ ​очевидныя​ вещи лишь затѣмъ, чтобы указать на ​принципіальныя​ ​политическія​ и ​біологическія​ отличіе Россіи отъ государствъ, созданныхъ европейцами. ВЪ США и Европѣ, а такъ же въ Канадѣ, Австраліи, Новой Зеландіи и Японіи политическій классъ, изъ котораго происходятъ президенты, парламентаріи и экспертное сообщество, состоитъ изъ людей, грамотныхъ какъ минимумъ въ десятомъ поколѣніи, что проявляется и въ ихъ внѣшнемъ обликѣ, и въ интеллектуальномъ потенціалѣ, и въ характерѣ поведенія. ВЪ РФ такой классъ полностью и цѣликомъ состоитъ вовсе не изъ людей съ дореволюціонными культурными предками (потомственной интеллигенціи), но изъ грамотныхъ во второмъ-третьемъ поколѣніи потомковъ россійскихъ крестьянъ. Если бы это было не такъ, то сынъ слесаря, да еще и совѣтскій ​стукачокъ​ на довѣріи, президентомъ РФ бы не сталъ, а въ Россійской Думѣ, какъ и въ штабѣ Россійской Арміи, и въ средѣ россійскаго чиновничества не засѣдали бы лица ​колхозно​-дегенеративной и уголовной наружности, чьи дѣдушки мѣсили ногами навозъ и серійно убивали милліоны лучшихъ русскихъ.

Проблемы Россіи - соціально-​біологическія​, ​связанныя​ съ соціальной антропологіей политическаго класса. Хотя, въ принципѣ, найти 2 милліона человѣкъ съ дореволюціонными культурными предками даже и сейчасъ не составитъ труда. А значитъ нужна лишь политическая воля по ограниченію политическихъ правъ совѣтскаго ​охлоса​, который въ условіяхъ "народной демократіи" выбираетъ правителей по себѣ. Намъ пора избавляться отъ диктатуры наслѣдниковъ коммунистическихъ народныхъ убійцъ, отъ превалированія въ политическомъ классѣ біологическихъ и культурныхъ малочеловѣковъ - потомковъ совѣтскихъ преступниковъ и русскихъ чернецовъ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments