Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

О политическом строе Российской Федерации

Российская Федерация - последняя "страна народной демократии" Европы. Помните этот политический термин, означавший некогда страны Восточного Блока? Блока больше нет, осталась одна РФ, противостоящая всему ЕС. Почему же она противостоит? Потому что демократия ее осталась народной. Больше не социалистической, но по-прежнему народной. Именно народность отечественной демократии делает РФ особенным политическим субъектом Европы, противостоящим пронизанным старыми аристократически-олигархическими скрепами демократиям ЕС. Вероятно, "народная демократия", где под народом понимает охлос, это наиболее точное определение общественного строя РФ. Охлократическое народовластие. Или народовластие, не ограниченное ничем.
Subscribe

  • Зловянская крысота...

    ...которую часто Зине-Корзине ставят на вид как пример "женской красоты". Крысоты прельщения. Барышня-зловянка! Я не вижу на этом фото ничего…

  • О принудительной вакцинации в РФ

    В половине регионов РФ стартовала программа принудительной вакцинации. Дошло до того, что некоторые батюшки ИПЦ вещают - кто против вакцинирования…

  • Первый блин для Тик-Тока

    Первый блин комом, ибо нельзя быть одновременно актером и оператором, это даже для меня слишком ) Тем более что у меня неврология и руки трясутся(

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments