Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

С днем всех Святых в земле Российской просиявших




К Празднику распустились матушкины пеоны, из них мы и составили на траве в честь всех русских Святых, абсолютное большинство которых сложило головы в Отечестве нашем, освобождая его от Красного Зверя в 1941-1945 гг, белый гаммадион - главный символ христиан-первомучеников Древнего Рима, любимый христианский символ святой нашей мученической Царской Семьи и всеобщий символ сопротивления апокалиптическому Коминтерну в рядах христианских армий Антикоминтерновского Пакта миллионов русских и европейских воинов-христиан.

Мученицы Христовы преблаженнии, на вольное заколение сами себе предасте, и землю Русскую кровьми вашими освятисте, и воздух просветисте преставлением; ныне же живете на Небесех, во свете невечернем, о нас всегда молящеся, боговидцы.


Абсолютное большинство этих воинов-христиан из одиннадцати европейских наций, участвовавших в общеевропейской контртеррористической операции против европейского оплота красного терроризма, членами НСДАП не являлось и защищало Крест Святой и христиан от поругателей Креста, красных воров и убийц, а не какие-то расовые или экономические теории. И память о них будет жить в веках. А вот память о воинах Сталина, навязавших России и Европе самые античеловеческие, преступные и безумные красные режимы на земле умрет вместе с крахом РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments