Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Путин написал о Второй Мировой

Информация об этом содержится здесь. Подумаем вместе как будет воспринята эта статья общественным мнением государств Восточной и Центральной Европы.

Представьте - у вас дома уютная католическая или православная монархия, или приемлемый правореспубликанский общественный строй на самый крайний случай. И тут к вам в дом заваливается ОПГ "Рабоче-Крестьянская Красная Армия". И ее комиссары и другие начальники начинают выпускать один приказ за другим, как публичные, так и тайные. Собственность всем сдать, храмы закрыть, памятники императорам, королям, курфюрстам, православным царям и прочие пережитки проклятого прошлого снести, интеллигенции явиться на перевоспитание (с собой иметь вещи) в трудовых лагерях. Фермеров в колхозы, детей в пионерлагеря, контрреволюционеров к стенке, наиболее ценные предметы искусства в личные железнодорожные составы маршала Победы Георгия Жукова. Мы, буржуи недорезанные, с нынешнего дня освобождаем вас от собственности, накоплений, индивидуальных прав и свобод, религии, верхнего среза живописной, вербальной и музыкальной культуры, в общем, от всего этого вашего фашизма.

Какие там идеологии, соревнования систем и пр.? Действия СССР в странах Восточной и Центральной Европы это действия натуральных бандитов, преступления которых не имеют срока давности, а возвеличивание деяний которых должно вскоре стать и уже становится в Европе уголовным преступлением.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments