Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Коронавирус это тоже про коммунизм

"К ранее озвученным обвинениям Китая в сокрытии подробностей, связанных с коронавирусом, добавилось еще одно. Немецкая разведка (BND) сообщила, что во время телефонного разговора Си Цзиньпин просил главу ВОЗ не разглашать информацию о передаче коронавируса от человека к человеку и отложить предупреждение о пандемии.

Это уже не обвинения общего характера. Это уже конкретика. И названы конкретные виновные - высшее руководство страны. Свалить всё на эксцесс исполнителя Пекину не получится. Обвиняется непосредственно Коммунистическая партия Китая и ее генеральный секретарь.

Немаловажный момент - обвинение делает не разведка одной из англосаксонских стран, уже отметившихся на этом поприще, а Германии. Германии, которая вместе с Францией возглавляет другой западный блок - континентальную Европу. Германии, которая в геополитических конфликтах, как правило, старается занимать наиболее спокойную позицию, чтобы не навредить своей экономике (Китай для немцев - главный торговый партнер).

Процесс привлечения Пекина к международной ответственности явно набирает обороты, и ради этого объединяется весь Запад"
Subscribe

  • XII. Готфрид Винтажный и Авантажный

    Готфрид, котик мой винтажный С носом лисьим эпатажным Авантажный, милый, влажный И коллажный, и овражный Вернисажный и типажный Эрмитажный и…

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment