51 год

Праздничное - рекорды ко "Дню Победы"



Екатеринбургская школьница час простояла на гвоздях и посвятила рекорд ветеранам. Мама 11-летней Каролины Черных Елена рассказала изданию «Подъём», что девочка готовилась к рекорду три месяца.

«Среди всех её рекордов этот был самый сложный. Она до февраля ни разу в жизни не стояла на гвоздях.

Я ей рассказывала о войне, она понимала, что это очень серьезная тема, очень сложная, кровавая и жестокая. У неё прадеды и прапрадеды воевали. В конце февраля она услышала про 75-ю годовщину и сказала: «75 минут было бы круто простоять на гвоздях». Но она даже не допускала мысли, что она это сможет. Когда она уже простояла 75 минут, включили песню «День Победы», и она спокойно ещё две минуты простояла».
В советские времена родителей лишили бы прав, а директора - работы. Как минимум. И ещё долго бы ходил следовтель, выясняя, не явилось ли это - садистской выходкой со стороны взрослых.
Это же рахметовщина, из основополагающего для советской школы произведения "Что делать?"
Да, но никто этого не делал. И "Что делать" читали, как бездарную тягомотину, по которой надо писать сочинение. И всё.
Этого не делали потому что ничего выходящего за рамки в СССР делать было нельзя. А РФии - свобода: гуляй мужик (и баба, и девка)!
Знаешь, в чём разница между этой девочкой и тобой? Она проявила стойкость, она готовилась, она совершила поступок. Ты же смог только написать слова "День Победы" в кавычках. Вот в этом и заключается разница между настоящими людьми и либералами.
Я не либерал, а ультраконсерватор, русский православный монархист. И именно как таковой ваш "День Победы", то есть день поражения христианской Европы, считаю днем траура, а не днем праздника. А всех "победителей" почитаю за полчища сатанинские. Привет.
Она проявила стойкость, она готовилась, она совершила
Девочке строило бы всерьез задуматься о цирковой карьере.
Вот в этом и заключается разница между настоящими людьми и либералами(с) а слово либерал у нас синоним слова пидорас,и это многое объясняет