Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Корώнавирусъ головного мозга

Минздрав предупредил об угрозе поражения мозга коронавирусом

Съ учетомъ авторитетной теоріи о скрытномъ протеканіи заболѣванія у большей части населенія и количествѣ зараженныхъ Covid-19, на нѣсколько порядковъ превосходящемъ количество оффиціально ​протестированныхъ​ и подтвержденныхъ на Covid-19, можно объяснить нынѣшнее корώнавирусное безуміе въ СМИ и ​безпрецедентныя​ мѣры правительствъ... корώнавирусомъ журналистовъ и политиковъ. Только корώнавирусомъ не ихъ легочныхъ путей, а ихъ головного мозга. ​Слѣпыя​ ведутъ слѣпыхъ. Корώнавирусные кричатъ "корώнавирусъ". И это многое въ нынѣшней пандеміи объясняетъ, вѣдь ​ежегодныя​ пандеміи гриппа не приводятъ къ коллективному общественному психозу.

Да, нормальность это одиночество, дамы и господа, внутренняя свобода отъ внѣшнихъ манипуляцій, ясное пониманіе того, что т.н. "большинство" всегда и во ​всѣмъ​ неправо. ​Всѣ​ мои ​родныя​ и близкіе ясно понимали это задолго до инфодеміи. Сейчасъ же массовое общество показало себя во всей своей красѣ. ​Самозародившіеся​ націи, самоопредѣлившіеся народы, ​самостоятельные​ правительства? Нѣтъ, просто милліарды ​самораскрывшихся​ и ​самоизолировавшихся​ психовъ. И неважно по существу что вызываетъ у нихъ ​очередныя​ приступы безумія, ибо ​онѣ​ ​всѣ​ фундаментально безумны съ рожденія. Развѣ придетъ въ голову нормальному человѣку дать ​равныя​ ​политическія​ права профессору и кухаркѣ, человѣку съ многовѣковой городской культурной генеалогіей и внуку варвара, горожанину въ третьемъ поколѣніи? Развѣ придетъ въ голову, какъ нынѣ, спасать жизнь 1 больного хроническими болѣзнями и входящаго въ группу риска, отжившаго свое старика путемъ лишенія рабочихъ мѣстъ 300 здоровыхъ человѣкъ, вѣдь многіе изъ этихъ 300 за время карантина сопьются, сойдутъ съ ума, ​самоубьются​, а въ небогатыхъ странахъ вродѣ Индіи умрутъ отъ голода, погибнутъ. Массовое общество, сформировавшееся въ 1917-1945 годахъ и нынѣ терпящее крахъ, это общество безумцевъ по опредѣленію.



Выходъ изъ посткарантинного кризиса у ​міра​ фактически только одинъ - отмѣна провалившихся демократій и реставрація монархій и сословныхъ обществъ на основѣ ​новѣйшихъ генно​-соціальныхъ рейтинговъ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments