Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Верное замечание

Тимофей Шевяков:

«Вообще, одна из самых больших проблем выхода из режима самоизоляции для всех стран это объяснения произошедшего. Ну то есть снимут карантины, люди посмотрят на цифры и вежливо спросят власти - ну и зачем вы грохнули экономику и поставили людей на грань выживания? Ответ "если бы мы так не сделали, то сейчас был бы миллиард трупов" не сработает, потому что это утверждение доказать невозможно. В этом плане прекрасно понятно, почему всем миром давят на Швецию и Белоруссию. Потому что людям будет с чем сравнивать. В общем, 20-21 годы могут стать периодом очень серьезных изменений политического поля».
Subscribe

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Берегиня и Паганини

    У ​берегущейся​ на ​бреге​ ​берегини​ ​Поганится​ поганецъ ​Паганини​ Каприс(з)ничаетъ гдѣ-то онъ въ Римини Римини это Римъ, но мини! На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments