Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Благочестие злородных



В Оренбурге прошел ритуал переноса Вечного Огня. На время ремонта монумента православные поборники советского патриотического культа со всем возможным проявлением уважения к чувствам верующих в дедов и их "Победу" изъяли пламя из советской пентаграммы и поместили его в лампаду.

Да, эта страна - психиатрическая. То есть умалишенные здесь все, от Президента до бомжа на Киевском вокзале. Но умалишенные не значит нравственно нейтральные. Извините - нет, речь идет, говоря языком дореволюционных русских психиатров, о "нравственно умопомешанных", т.е. об умалишенных подонках.
Subscribe

  • Новости эволюционной биологии

    The Economist: "Дарвин был не прав: возникновение новых видов не требует долгой эволюции. Последние исследования показывают, что Дарвин немного…

  • Все течет, но ничего не меняется

    В 1980-х на интеллигентских московских кухнях шутили, что на Западе эксплуатация недочеловека человеком, а у нас эксплуатация человека недочеловеком.…

  • Вежливые космонавты...

    ...охотятся на людей. Фотографии вчерашних событий. Если снять с этих самоуверенных клоунов скафандры, то сразу бросятся в глаза их разительные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments