Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Ревнивая и прекрасная Россия

Стала известна причина того, почему Россия вместо бесплатной эвакуации своих терпящих бедствие граждан из других государств по примеру США и Европы, предлагает соотечественникам рейсы государственными авиакомпаниями по цене в три-четыре раза выше регулярной, докарантинной.

"Вы оболванивались и платили золотом за тлен, за иллюзию <...> А теперь очереди в мировых аэропортах и крики: «Мы - граждане России!». Разве? Тогда будьте добры начать с основ - уважения к стране и ее народу", - заявила официальный представитель МИД Мария Захарова. >  Не знаю как насчет соотечественников в других странах, но у россиян в Индии золота нет - это бюджетное направление и основная масса соотечественников это зимующие здесь мамы с детьми и пенсионеры. Разумеется, сейчас они в беде. Не могут купить продуктов, испытывают на себе агрессивное отношение полиции. Большая их часть, включая и нашу семью, имели обратные билеты домой, купленные по 13-20 тысяч. Россия аннулировала эти билеты, причем многим до сих пор не вернули за них деньги, и предложила им купить другие, по цене 65-80 тысяч. "Платили золотом за тлен", зимовали в тепле? Теперь за это платите. Ах, Матушка-Россия.



Вот оно, лицо ревнивой Матушки, объяснившей нам положение вещей. И мы еще удивляемся почему в большей части культурного и цивилизованного мира испытывают ныне чрезвычайное отвращение и презрение к России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments