51 год

Когда лютые грешники боятся смерти...

...их часто "прошибает". Не на покаяние, нет, а на то состояние, которое было у Иуды перед его бесславным концом.

"Что человечество за эти 70 лет честно наработало на полноценный мор - сомнений нет. На этот раз Создатель даже почитал Достоевского и распределил шансы огрести строго по степени виновности поколений в нынешнем состоянии мира"

Как вы думаете, кто это написал? Апологет советской "Победы в ВОВ" и "воевавших дедов", величайший публицистический охранитель послевоенного мироустройства, певец "русского народа", "русского мира" и "русской весны", враг №1 восставшей против "дедов" и советского прошлого Украины, доктор христоборческих наук. Бога вспомнил. Достоевского вспомнил. И дедов-победителей, которые прежде всего ныне и мрут. Вот что страх животворящий делает. Слава Богу. Езжай, афтар, в "Коммунарку" (то есть, по-русски, в "Бабу Стадную"), дыхни из одного ИВЛ с заслуженными с пентаклями во лбах ветеранами, Прими их жребий - тех, кто уничтожал последние православные и католические монархии и правые республики и империи, и защищал модернистский ялтинский миропорядок и дехристианизацию Европы. Чтобы новые поколения в нашем светлом посткризисном грядущем могли спокойно и по-новому жить и свободно вздохнуть.
А откуда цитата? (Я, как обычно, "не в теме", а поисковики как-то не выискивают)
Утренний Холмогоров. Хочет, как обычно, успеть в будущее, пролезть в наше грядущее Новое Средневековье, чтобы и там есть свой любимый черепаховый суп.
Те ветераны, в большинстве своём, уже умерли. Нынешняя язва поражает больше поколение их детей и внуков. Особо не выделяя тех, кто сражался за и против (смотрим статистику по Испании и Италии).
«...потому что все согрешили и лишены славы Божией» (Рим. 3, 23).
Дело в том, что проигравших осталось гораздо меньше - после 1945 года их держали пять-десять лет в Германии в концлагерях и в России на строительстве и лесоповале. Так же огромное количество проигравших погибло во время депортации из стран Восточной Европы. Так что объективно это именно мор победителей. Пришедшийся на времена российской агрессии, неосоветского возрождения на Донбассе, в Крыму, да и в самой РФ, совпавший с пересмотром итогов WW2 во всей Европе.
И как раз к 75-летию их Победы. Представьте себе широко разрекламированный юбилейный парад на нынешнее 9 мая в противовирусных средствах защиты)

А ещё эта эпидемия остановила голосование за вечного президента РФ Владимира в день рождения вечноживого отца-основателя РСФСР Владимира.
это - его последнее сообщение в Телеграм:
Эпидемия всегда понималась как наказание за людские грехи.

И сейчас так понимается - в США уже сенаторы плачут.

Что человечество за эти 70 лет честно наработало на полноценный мор - сомнений нет.

На этот раз Создатель даже почитал Достоевского и распределил шансы огрести строго по степени виновности поколений в нынешнем состоянии мира.

Ну а теперь, внимание вопрос: как скажется на наказании людей за грехи закрытие храмов и публичная массовая демонстрация безверия на официальном уровне и капитуляция перед нею Церкви?

Поэтому капитулировать нельзя и на уровне священноначалия особенно. Наш прихожанин и без того ленив и пуглив. Закрывать по большому счету не от кого. Может стоит ограничить вход в туристические храмы куда ходят поглазеть.

Но по сути четко видно, что идет попытка ломки Церкви со стороны сил, которые ее ненавидят - либеральных сектантов, политруков, прямых сатанистов во власти и прочего. Им важно именно закрыть храмы, а не уберечь прихожан или духовенство или не остановить заразу. То есть от нас добиваются не карантина, а вероотступничества.

А какие последствия при каре за вероотступничество может иметь вероотступничество... ну сами понимаете.
Re: это - его последнее сообщение в Телеграм:
"Создатель даже почитал Достоевского" - это жесть.
Re: это - его последнее сообщение в Телеграм:
Это - холмогоровский "юмор".
Обозначает: "умею говорить с русофобствующей интеллигенцией на понятном ей языке".

Edited at 2020-03-27 01:19 pm (UTC)
Re: это - его последнее сообщение в Телеграм:
Создатель оценит холмогоровский "юмор".