Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Ave Maria





Мы остались ​однѣ​. Сосѣди наши, ​русскія​ и европейцы, улетѣли спецрейсами. Магазины и кафе закрыты, по пляжу ѣздитъ одинокій полицейскій джипъ, Почти полтора милліарда индійцевъ премьеръ-министръ ​Моди​ отправилъ на карантинъ до 15 апрѣля, гражданамъ и оставшейся горсткѣ иностранцевъ запрещено покидать свои жилища. Но мы, конечно, ходимъ на океанъ, благо до него отъ нашего жилья всего сто метровъ. Каково это, жить въ человѣческой пустынѣ? Въ общемъ, пожалуй, не такъ ужъ и плохо. Мы, навѣрное, въ соціопатическомъ раю. Нѣтъ людей - нѣтъ проблемъ, а мы наединѣ съ Создателемъ и природой.
Subscribe

  • 160-летие воли мужика

    19 февраля 1861 года по юлианскому был подписан Высочайший Манифест о даровании всему мужицкому поголовью России прав состояния свободных сельских…

  • Годовщина "клятвы фазана"

    Сегодня годовщина крестоносного обета освободить Царь-Град, данного герцогом Бургундии Филиппом III Добрым 17 февраля 1454 года по юлианскому. Для…

  • Горбачеву 90 лет

    Мне он запомнился многочасовыми речами по советскому ТВ, смысл которых ускользал, ибо, как и в случаях прежних генсеков, это были речи не мужа, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments