Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Что принесли красноармейцы России и странам Восточной Европы?

1. Отмену института частной собственности, ограбление работящих в пользу городских и сельских люмпенов, иждивенцев и бездельников, как следствие - всеобщую нищету.

2. Аристоцид и меритофагию - худшие формы социального геноцида, поскольку осуществлялся он не против народов, а против лучших из лучших представителей населения России и стран Восточной Европы - вековых родовых воинских элит, потомственной интеллигенции, семейных династий духовенства, потомственного купечества.

3. Политику уничтожения институциональных религий.

4. Андроцид - создание социальных и экономических условий, провоцирующих раннюю смертность мужской части населения. В РФ мужчины живут меньше женщин на 10-20 лет.

5. Уничтожение традиционной семьи как неравноправного союза мужчины и женщины, который практически невозможно расторгнуть, замена его временными утилитарными союзами современного типа, как правило недолговременными и всемерно контролируемыми государством.

6. Покровительство лженаукам вроде исторического материализма и лысенковщины, разгром настоящих наук - истории, археологии, литературоведения, генетики. Покровительство низким пролетарским искусствам, таким как лубочный соцреализм, гонения на настоящие человеческие искусства.

В РФ память красноармейцев чествуется дважды - 23 февраля и 9 мая. Очевидно, что культ почитания красноармейцев несовместим с тысячелетними нормами человеческой нравственности и морали, ведет к деградации общества и семьи, упадку религии и науки, воспроизводству уголовных по характеру своих деяний политических и экономических элит. Государства, в которых этот культ поддерживается властью, являются преступными государствами по существу, их правовой статус не выше статуса крупных национальных ОПГ, а общечеловеческой целью в отношении этих опасных для мира образований является их скорейшее упразднение, в том числе вооруженным путем.
Subscribe

  • День радостный и печальный

    1741, ум. Антонио Вивальди, Вена, 1750, ум. Иоганн Себастьян Бах, 1750, ум. Василий Никитич Татищев Болдино, 1841, † Лермонтов, Пятигорск, 1873, †…

  • Зловянская крысота...

    ...которую часто Зине-Корзине ставят на вид как пример "женской красоты". Крысоты прельщения. Барышня-зловянка! Я не вижу на этом фото ничего…

  • О принудительной вакцинации в РФ

    В половине регионов РФ стартовала программа принудительной вакцинации. Дошло до того, что некоторые батюшки ИПЦ вещают - кто против вакцинирования…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments