Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Власть наихудших

Китайский коммунизм похож на российский капитализм, а стомиллионная КПК на Единую Россию. В чем же выражается это сходство в экономике и социальной политике? Невозможно ответить на этот вопрос не обратившись к идеям Германа Юлиуса Оберта, выдающегося немецкого ученого и инженера в области космонавтики и ракетостроения, который на склоне лет издал брошюру "Kakokratie, der Weltfeind Nr. 1". «Какократия» - от греческого слова «κακός» - плохой (ср. какофония), означает власть наихудших. "Власть худших устроена на негативном отборе членов элитных групп и противодействует попаданию в точки принятия решений людей, способных выбрать из всех возможных решений не худшее. Эта власть пропускает через особое сито всех возможных кандидатов, превращая прокуратуры, полицию и службы госбезопасности в структуры сбора и хранения компромата. Лицо, не имеющее жутких грехов, не может стать членом правящей группировки"

Экономическая модель Китая и РФ, создающая им базовые конкурентные преимущества, строится на варварской эксплуатации окружающей среды, несоблюдении конвенций о защите интеллектуальной собственности и воровстве западных технологических секретов. В Европе российская нефть продается со значительным дисконтом потому, что после ее добычи не проводится рекреационных мероприятий. Вредные выбросы китайских производств многократно перекрывают все западные стандарты и нормы. Так же традиционно и в Китае и в РФ люди интеллектуального труда получают невысокие зарплаты, что отличает эти страны от развитых государств и позволяет кормить стремительно становящихся обузой экономики миллионы "социально близких" пролетарского и крестьянского происхождения. Другим отличием от стран Запада является почти полное отсутствие семейных профессиональных дипломатических, военных, научных, деловых династий и полное отсутствие потомственной интеллигенции с дореволюционными корнями во власти. У кормила этих государств находятся существа, отцы и деды которых были элементарно неграмотны и получали средства к существованию путем убийств и грабежа достойных членов общества под коммунистическими лозунгами.

В чем же заглавный смысл существования политической модели Китая и России? Он состоит в удержании власти худшими. Генетические подонки, потомки красных бандитов из грабительских коммунистических армий, хотят продолжать жить, воспроизводиться и править даже в эпоху искусственного интеллекта, пятой волны роботизации и революции в генетике. Патриотический культ созданных ими государств воспевает подлые и преступные свершения их дедов и отцов. Оправдание коммунистических преступлений против человечества им необходимо для того, чтобы обеспечивать им самим право на власть в стремительно меняющемся мире.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments