Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

О грядущей верификации генов подлости и бесчестия

Чудесная эпоха просвещения и гуманизма, в особенности Новейшее Время, это вселенная, в которой непререкаемой аксиомой стали идеи о том, что в каждой нации есть хорошие и плохие люди, а плохим человека делает не дурная наследственность, а воспитание и среда. Новая предстоящая эпоха, которая станет кульминацией роста научных знаний и накопления статистических данных о человеке, уточнит - 95-98% членов популяций нынешних национальных государств совершили бы те или иные преступления если бы у них были гарантии их безнаказанности, то есть "плохие" и "хорошие" действительно есть, но последних не более 2-5%. Будут выявлены, в числе прочих, и гены подлости и бесчестия. И, разумеется, на обширном материале ученые мужи ближайшего двадцатилетия покажут, что наследственность все, а воспитание почти ничего. Честь и совесть, наряду с внешним обликом, это культурно-биологические и генеалогические величины, выучить им нельзя, а можно лишь заставить бояться совершать дурное, только и всего. Родившийся благородным благородным к Богу и отойдет, а родившийся подлецом подлецом и умрет.

Революция в генетике немедленно изменит и политическое содержание мира - народовластие современного типа, возникнув изначально как уродливое и страшное явление диктатуры подлецов, "власти подлого большинства", и просуществовав в невозможных для прошлых эпох тотальных войнах и этносоциальных геноцидах всего столетие, исчезнет с лица земли навсегда как страшный сон. В обществе грядущего будет иметь значение только генно-социальный рейтинг и более ничего.
Subscribe

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Берегиня и Паганини

    У ​берегущейся​ на ​бреге​ ​берегини​ ​Поганится​ поганецъ ​Паганини​ Каприс(з)ничаетъ гдѣ-то онъ въ Римини Римини это Римъ, но мини! На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment