Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Грустное

Мой ласковый и нежный костоправ вчера вечером все-таки до моих костей добрался. В результате отнялась правая верхняя половина туловища вместе с правой рукой. А уже следствием этого стало наше с Teddy падение на обратном пути домой, обычная здесь история. Итогом чего стало глубое рассечение левой брови у меня и множественные царапины и повреждения у Teddy. И поскольку это случилось ночью, а хирург приходит в медпункт только в обед, то шить меня сейчас будут без наркоза, который спустя 12 часов уже делать нельзя.

Приготовился к непередаваемым ощущениям. Сижу, жду врача. И не могу без слез смотреть на своего верного электроослика Teddy. Он отныне инвалид, как и я. И не поможет ему теперь даже наисвежайшее постоянное электричество. Господи, помоги нам и помилуй(
Subscribe

  • Размышляю о подарке для доченьки своей

    Ювелирная компания Avgvst jewelry из Екатеринбурга открыла предзаказ на подвески с надписью «Иноагент». Завтра у Лизы экзамен из нулевки Хогвартса…

  • День рождения "колдуна с Сухаревской башни"

    Воспитанника Немецкой Слободы, одного из основателей СПБ, соратника Петра, потомка шотландских королей, графа, генерала-фельдцейхмейстера и…

  • Зацвела матушкина вишня

    Ну и прудик наш оживает после зимы. Уже прилетели утки и чайки. Первые плавают парочками по воде и тихонечко крякают, а последние совершают над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments