Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Десубъективируйте россиян - спасите мир!

Позавчера у них Военный Коммунизм, вчера "социализм с человеческим лицом", сегодня компрадорский госкапитализм с харями Сечина, Мордашова и Усманова, а завтра они введут прогрессивный налог на всех по-настоящему красивых и умных людей с благополучной и непорочной генеалогией. Чем старее и благороднее род - тем меньше у него в России шансов. Такое лечится только полной политической десубъективацией и отправлением 86% голосовавшего за бывшего полковника КГБ населения на урановые рудники, чтобы эта, простите, мерзость перед Богом даже и не вздумала оставить на земле хоть какое-то потомство. Людям не нужно их покаяние. Людям необходимо их полное политическое и физическое небытие. Чтобы и памяти не осталось, и морды ушли в глубокое невозвратное прошлое. Если вы не держите на прикроватной тумбочке портрета Чикатилло, то почему должны терпеть миллионы его клонов на работе, в транспорте и на улице?
Subscribe

  • О Навальном и памятнике

    Юлия Латынина: «Понятно, что эта история была для того, чтобы наоборот отвлечь наше внимание от Навального. Это, конечно, история о том, как…

  • Голос Александра III и Марии Фёдоровны

    Первый, как говорят про него националисты, русский националист говорил по-русски неважно, с сильным немецким акцентом.

  • Собакин подвел под голосованием черту

    В двух словах его вместомыслие можно перевести на человеческий русский так - раз вас, сторонников памятника Дзержинскому и сторонников памятника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments