Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Смотрим с лупой на словесность российского МИДа

"Такими темпами в Европе антифашисты опять будут вынуждены уйти в подполье", — возмутилась 13 января 2020 года Мария Захарова, официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации, Чрезвычайный и Полномочный Посланник 1 класса.

Кто это говорит и что говорит? Где в современном ЕС сейчас фашисты и, соответственно, антифашисты, о которых нам прямо говорят российские власти? О, это генеалогический дипломатический язык и я вам сейчас объясню значение сказанного.

Мария Захарова - потомственный дипломат, с происхождением из советского дипломатического корпуса. Ее отец кадровый сотрудник МИД СССР - редкий для СССР-РФ случай чего-то похожего на семейную преемственность. А поддерживаемые СССР после войны антифашисты всегда находились в Западной Европе в подполье. Яркий пример послевоенного антифашизма, финансировавшегося Варшавским Блоком - деятельность таких лиц как Ильич Рамирес Санчес (Карлос Шакал), Ренато Курчо, Альберто Франческини, Коррадо Симиони, Марио Моретти, Антонио Негри из "Красных Бригад". Антифашистским подпольем эти сборища красных террористов были в прямом смысле и устраивали взрывы и убийства по всей Европе, от франкистской Испании до салазаровской Португалии, от "реваншистких", как писали в СССР, Италии и Западной Германии до Греции "черных полковников" и "фашистского Израиля", "угнетавшего социалистическую Палестину". Эти антифашисты в одной только Италии похитили и убили итальянского премьера Альдо Моро, похитили и намеревались убить американского бригадного генерала Дозиера, убили мэра Флоренции Ландо Конти, убили генерала Личио Джиорджери, убили итальянского сенатора Роберто Руффилли, советника итальянского премьер-министра Чириако де Мита. "Сражающаяся коммунистическая партия" убила так же множество итальянских судей и карабинеров, являвшихся, согласно словесности Красных Бригад, "настоящими фашистами".



Выше видный антифашист, получивший образование в СССР, Ильич Рамирес Санчес. Двоих его родных братьев зовут, соответственно, Владимир и Ленин. Ильич обратился с просьбой к Владимиру Путину аж в 2018 году, чтобы он повлиял на его освобождение. Обратился по старой, так сказать, памяти, ибо не исключено, что в 1980-х с российским г-ном Президентом, тогда полковником КГБ на службе в Европе, Ильич лично встречался. В его защиту аж в 2018 году составили открытое письмо двадцать видных российских писателей. Так что когда г-жа Мария Захарова говорит об "антифашистах" в нынешней Европе и "подполье", то это генеалогический дипломатический советский язык и только) И подполье было, и взаправдашние ленинисты-антифашисты в нем пребывали, и финансировалось это подполье восточноевропейскими коммунистическими спецслужбами с санкции их Старшего Брата, КГБ СССР.

Использование российским МИДом подобных странных для XXI века идиом вроде "антифашисткое подполье" отнюдь не случайно, ибо РФ это взаправдашнее террористическое антифашистское государство (сбившее малазийский Боинг, дипломатически, информационно и финансово поддерживающее последние одиознейшие террористическо-социалистические режимы Азии и Латинской Америки вроде Венесуэлы и Северной Кореи) и прямой правопреемник террористического антифашистского государства под названием СССР.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment