Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Эффективная борьба с преступностью

В братской Венесуэле, главном военно-политическом и экономическом партнере РФ в Латинской Америке, практически полностью искоренена преступность, показатели которой стали ниже исландских, австрийских и швейцарских. Дружба с Россией и противостояние гегемонии США принесли свои добрые плоды. Бандиты жалуются журналистам, что покупать расходные материалы для огнестрельного оружия стало слишком дорого. Обойма с 15 патронами стоит 15 долларов, а жители страны в среднем зарабатывают 6,5 доллара в месяц. Грабить их нет никакого экономического смысла. Похожие показатели преступности и у другого ценного союзника/детища РФ, Северной Кореи, так что Россия собой может по праву гордиться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лисьими тропарями и тропами

    Антропология тропинка филантропа Но шантропа стропалит мизантропа Антропофагия - тропа питекантропа Стропила архантропа и плезиантропа

  • Перевернутый мир перевернется вновь

    Избиратели Путина думают, что имеет значение только экономическое равенство, а люди - только генетическое неравенство. Избирателям Путина не хватает…

  • Вена в моих венах

    Венком обвенчан с венценосной Веной Вененом внутривенным-прикровенным Венерой венской и говеньем вдохновенным Трезвением торжественным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments